Die neue Küche wird direkt genutzt um Teig für das Backhaus herzustellen. Eine Kostprobe gab es für: (v. l.) Bernhard Voßkühler, Anne Trepmann, Heiko Nienhaus (beide Sparkasse Westmünsterland), Heinz Grösbrink, Reinhold Gertz, Boris Schulz, Dr. Raoul G. Wild (Vorstandsmitglied Sparkasse Westmünsterland), Birgit Schulz, Ludger ven der Buß und Mathilde Grösbrink.

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Die neue Küche wird direkt genutzt um Teig für das Backhaus herzustellen. Eine Kostprobe gab es für: (v. l.) Bernhard Voßkühler, Anne Trepmann, Heiko Nienhaus (beide Sparkasse Westmünsterland), Heinz Grösbrink, Reinhold Gertz, Boris Schulz, Dr. Raoul G. Wild (Vorstandsmitglied Sparkasse Westmünsterland), Birgit Schulz, Ludger ven der Buß und Mathilde Grösbrink.

Die neue Küche wird direkt genutzt um Teig für das Backhaus herzustellen. Eine Kostprobe gab es für: (v. l.) Bernhard Voßkühler, Anne Trepmann, Heiko Nienhaus (beide Sparkasse Westmünsterland), Heinz Grösbrink, Reinhold Gertz, Boris Schulz, Dr. Raoul G. Wild (Vorstandsmitglied Sparkasse Westmünsterland), Birgit Schulz, Ludger ven der Buß und Mathilde Grösbrink.

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